【羽毛球】丹麥公開賽前傳喜訊 伍家朗簽約大馬品牌Felet



羽毛球

【體路專訊】丹麥羽毛球公開賽今日(19日)開打,首日未需登出戰的男單港將伍家朗率先傳出一個好消息,馬來西亞媒體報道這位世界排名第9位的球手正式簽約羽毛球品牌Felet,解決未有贊助的問題。

伍家朗
Felet圖片

伍家朗在東京奧運前未獲球衣贊助,奧運後仍一直尋找贊助商,但就遲遲未有消息公布。不過日前已經出發到丹麥為丹麥公開賽作最後準備的伍家朗,昨日就在社交媒體上載一張與馬來西亞球手吳蔚昇及劉雋程的合照,相中3人同樣穿著Felet球衣,而兩位大馬球手均在9月初簽約Felet。馬來西亞媒體今日報道,Felet宣布正式簽下伍家朗,意味港將在連續出戰多項比賽前獲得球衣贊助。伍家朗將於周三(20日)的丹麥公開賽第二日賽登場,出戰男單32強賽事。

伍家朗

香港羽毛球「一哥」伍家朗在今屆東京奧運被列為男單8號種子,個人本以晉級八強作目標,亦於首場分組賽旗開得勝。惟之後因黑色球衣未印上區旗而捲入風波,事件發酵數日後,伍家朗身穿新球衣再戰分組賽,卻在表現失準下「爆冷」不敵最終打入今屆四強的危地馬拉球手高頓,未能躋身淘汰賽。不過伍家朗賽後未有歸咎於球衣,但答謝連日支持他的港人

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap