【乒乓球】恒生學界盃周日終極決戰 網上直播見證王者誕生



【體路專訊】一展身手、盡顯潛能!由香港乒乓總會主辦、恒生銀行全力支持、康樂及文化事務署資助的 2021 年「恒生學界盃」(學界盃)將於本周日(6月13日)假九龍塘歌和老街乒乓球中心爆發終極王者戰,上演3個組別的男、女子單打項目共6場決賽,屆時更會透過網上直播,讓球迷親睹一眾香港乒壇明日之星的功架,齊齊見證學界球王、球后誕生。

「恒生學界盃」自2006年創辦,是「恒生乒乓球學院」年度重點賽事之一,旨在讓學生透過與不同選手對壘,累積比賽經驗,提升球技及打乒乓球的興趣,多年來發掘出不少彗星,可說是香港乒壇搖籃,現時的香港青少年隊成員包括姚鈞濤、于諾、李嘉宜等,均曾參與學界盃,並有亮眼的表現及贏取獎項。

「恒生學界盃」去年受新型冠狀病毒影響取消,今年在各方努力及支持下成功復辦,吸引全港400多間中、小學及大專院校逾1,400名學生參加,賽事由5月初展開,經過一個多月的激烈爭奪後,小學組、中學組及大專組的男、女子單打決賽名單全部出爐,12位球手周日將捉對殺,爭奪冠軍殊榮。「2021恒生學界盃」決賽日,雖然因疫情關係未能安排球迷到現場觀戰,不過香港乒總將於Facebook專頁及YouTube頻道進行網上直播,大家記得準時收看,繼續為球員線上打氣!

「2021恒生學界盃」單打決賽直播時間如下:
6月13日(周日)
14:00 女子小學組
14:35 男子小學組
15:10 女子中學組
15:45 男子中學組
16:20 女子大專組
16:55  男子大專組
*直播時間或有更改,視乎大會比賽時間而定。

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap