Red Bull 3 Peaks三項極限挑戰賽延期明年2月舉行



Red Bull 3 Peaks三項極限挑戰賽

【體路專訊】因應本港公共衛生問題的最新發展以及聽從政府建議,由香港遊艇會與Red Bull合辦、原定於12月12及13日舉行的「Red Bull 3 Peaks三項極限挑戰賽」,將延期至2021年2月6及7日舉行。已經報名的隊伍可按此查詢最新賽事資訊。

今屆「Red Bull 3 Peaks三項極限挑戰賽 2020」增設「海岸賽艇組別」,讓各海岸賽艇健兒都可以一嚐三項極限挑戰賽的滋味。賽事分兩天進行,首日供公開組及海岸賽艇組別的健兒組隊參賽。第一天的賽道相對較短,全長為50米游泳、12公里划船及5公里越野跑,讓初嚐極限挑戰賽事的參加者一試身手。翌日賽事則讓浮獨木舟的精英組隊大顯身,參與挑戰組劍指冠軍寶座。比賽內容包括50米游泳、25公里划船及10公里越野跑。

Red Bull 3 Peaks三項極限挑戰賽

Red Bull 3 Peaks三項極限挑戰賽

比賽賽道主要設在南港島區,讓參加者可以擁抱大自然,作賽同時欣賞本地獨特的地貌與山徑。賽道分成三站,參賽者要完成整個賽道,先游泳到第一站,取得懸浮獨木舟後共同划往指定地點;到達後隊中兩位隊員要離開船隻跑上賽道的山峰,再跑下山會合船上隊員,共同划往第二站;如此類推,直至完成第三站後衝線,首名衝線隊伍為勝。

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap