【體路天津直擊】「牛下女車神」李慧詩於今日(31日)在「第十三屆全國運動會」(全運會)場地單車賽登場,早上戰畢女子爭先賽資格賽後,李慧詩踩出11秒025的成績,以第4名勇闖首圈,再演上屆8強的「翻版戰」,與吉林的韓俊爭晉級。

*[11:38更新:李慧詩復仇韓俊殺入爭先賽16強 「女車神」犯規被予警告]

李慧詩、馬詠茹、李燕燕,以及大有機會於全運後加入香港隊的李海恩今日登場,李慧詩輕鬆踩出11秒025的時間,雖比其平原個人最佳紀錄10秒764為慢,但仍足夠以頭4名的資格,直接殺入16強。李海恩則踩出11秒68,馬詠茹11秒865,李燕燕則踩出11秒938,由於賽事將於28人中淘汰10人,三人均無緣晉級。至於黑龍江的林俊紅以10秒888排資格賽首名;上海的鍾天使則以10秒950排第2名。(相關報導:李慧詩明日登場!與「未來師妹」作最後備戰!

李海恩以個人華人身分參戰。

馬詠茹

李燕燕

莫皓燊

梁鎮朗

羅子駿

李慧詩於稍後11時25分上演的爭先賽首圈,將與吉林的韓俊碰頭。

男子組賽事方面,3名香港代表羅子駿、梁鎮朗及莫皓燊於資格賽分列21、25及27名,無緣晉級。

圖、文:徐飛

更多香港代表團參賽資訊,請按此瀏覧:第十三屆全運會香港特區代表團網頁 (康樂及文化事務署)

《體路》同你現場直擊「第十三屆全國運動會」港隊戰況
全運會8月底天津展開,在《體路 Sportsroad》團隊遠赴天津全面直擊港隊戰報之際,一連幾星期的 #MondayFeature 及 #全運特輯 會同大家說說香港運動員的故事,一齊 #撐起港隊! 更多第13屆全運會報導,可以bookmark以下網址:http://bit.ly/2vndfTI

資料傳輸由爽wifi提供

Comments