hksi-131025-4

【體路資訊】由香港特區政府撥款18億港元進行的香港體育學院(體院)重新發展計劃,其所有工程已告圓滿結束。為紀念這個重要時刻,體院除了於2015年12月20日(星期日)舉行開放日外,同日更將舉辦一項以2016巴西里約奧運備戰策略為主題之國際論壇。此兩項活動均被納入政府推出的大型公眾參與運動「欣賞香港」節目日程表中,歡迎所有公眾人士免費參與。名額有限,市民可即登入體院網頁報名。


「2016巴西里約奧運會備戰策略國際論壇,由劉鳴煒先生贊助」共邀請超過10位來自中國、日本、韓國、泰國及香港的運動專家出席,就如何備戰來年里約奧運會及殘奧會分享心得及交流經驗,當中包括曾帶領黃金寶、李慧詩等金牌選手之香港單車代表隊總教練沈金康。此論壇只限預先登記之公眾人士免費參與,並不接受即場報名。

同日舉行的體院開放日,參觀人士可透過特別安排的導賞團了解全新修建的精英訓練基地。此乃一個難得的機會,讓公眾人士與本地精英運動員會面,及觀看他們親身示範各運動項目,更可現場參與多個運動教學、體能測試等體驗活動。體院開放日名額有限,現已開始接受登記。

國際論壇詳情如下︰
日期︰ 2015年12月20日(星期日)
時間︰ 上午9時30分至10時30分(參加者登記)
上午10時30分至下午5時(演講環節)
地點︰ 新界沙田源禾路25號香港體育學院大樓一樓演講廳
(當天體院範圍內不設公眾泊車設施)
登記︰ 請即登入以下網址進行登記
http://www.hksi.org.hk/courses-events/conferences-seminars/international-exchange-forum-on-preparing-athletes-for-2016-rio-olympics
(恕不設現場報名)
查詢熱線︰ 2681-6130

 

開放日詳情如下︰
日期︰ 2015年12月20日(星期日)
時間︰ 上午9時正(開始登記)
上午10時正至下午4時正(活動環節)
地點︰ 新界沙田源禾路25號香港體育學院
(當天體院範圍內不設公眾泊車設施)
登記︰ 請即登入www.hksi.org.hk/hksi-open-day/ 或掃瞄以下QR碼進行登記

OPENDAY_SI_20151216

資料來源:香港體育學院

Print Friendly, PDF & Email

Comments