港將「霸佔」風帆亞錦賽四組別榜首



windsurfing_asian_championship_20150928-03

【體路專訊】香港滑浪風帆代表隊今日(28日)在日本江之島出戰「2015亞洲風帆錦標賽」,港將分別出戰男、女子RS:X、U19 RS:X及U17 Techno組別,今日各路港將以上佳表現在各組別獨佔鰲頭,「霸佔」4個參賽組別的榜首位置。

windsurfing_asian_championship_20150928-02

梁灝雋在男子RS:X組別兩場比賽都首名衝線,排在積分榜第1位,另一港將李俊霆則守在第3位。女子方面,魏瑋恩在RS:X女子組兩場賽事分別以第2及第1名完成,同樣排在積分榜首位。

U19 RS:X方面,何允輝同樣在兩場賽事以首名過關,以最低分排在榜首。U17 Techno組別的鄭灝然在今日兩場比賽皆首名衝線,以2分(低分佔優)排在積分榜首位,在此組別積分榜上的頭5名都是港隊成員,成績突出。

今次比賽地點是2020年東京奧運會的賽事場地,港隊分別在為期8日的比賽出戰男、女子RS:X、U19 RS:X及U17 Techno組別。早前香港滑浪風帆隊特別舉辦訓練營,為今次賽事準備並全力於四項組別中爭取獎牌。

資料來源:香港滑浪風帆隊

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap