hkfootball_yahoo_150917-2 【體路專訊】雅虎香港今日(17日)宣佈發起「香港撐得起」網上活動,號召香港網民自己人「撐」自己人,凝聚港人力量支持香港足球代表隊。

由今日(17日)下午4時起至9月30日,網民可於雅虎香港網頁「香港撐得起」活動專頁內點選「撐」字。網民在活動期內點足一百萬個「撐」1,雅虎香港將會根據11月17日中港大戰賽果,送出最高港幣$100,000予香港足球代表隊,鼓勵港隊於11月17日香港主場的中港大戰,為港人再獻一場好波!

hkfootball_yahoo_150917-1

香港隊若能發揮主場優勢而在中港大戰中勝出的話,雅虎香港將會送出港幣$100,000獎金予港隊,表揚球員打出漂亮一仗;即使未能在該場比賽勝出,一眾港足英雄的表現仍值得港人致敬,若和波或見負,雅虎香港亦會分別送出港幣$80,000或港幣$60,000獎金,鼓勵港將再接再厲,繼續在球壇發光發亮,遇強愈強。 雅虎香港副總裁兼總經理陳啟滔表示:「香港隊在2018年世界盃亞洲區第二圈外圍賽中表現出色,先後擊敗不丹及馬爾代夫,再在第三場賽事頑強抵抗中國隊的攻勢,充分展現奮勇和永不放棄的精神,令香港人感到無比驕傲。為表揚香港隊的拼搏精神及鼓勵港隊在餘下賽事再創佳績,雅虎香港希望可以藉著是次『香港撐得起』活動集合全港網民力量,一起力撐港隊迎接11月中港大戰,無論贏輸,亦會送出獎金予港隊以示鼓勵。」

香港足球總會行政總裁薜基輔表示:「我們十分高興能與雅虎香港合作舉辦是次的『香港撐得起』網上活動,凝聚港人對香港足球代表隊的支持,這是港隊爭勝的最大動力。憑藉雅虎香港在本地互聯網的影響力,希望可以進一步提升港人對本地足壇的關注、認識和尊重。」

香港足球代表隊門將葉鴻輝表示:「我們在近四場賽事中能打出拼勁,要歸功於場內場外一眾打氣的香港球迷,他們在港隊落後時仍無放棄支持,令我們充滿鬥志。我呼籲大家一齊參與雅虎香港的『香港撐得起』網上活動,支持香港足球。我們在11月17日次回合主場迎接中國隊的考驗時,必定全力以赴、盡展所能,為所有香港人作最好的交代。我已準備好自己迎戰這場硬仗,把好港隊的最後一關。」

hkfootball_yahoo_150917-3

Comments