yuenlong_football_150727_5

【體路專訊】元朗足球隊今日(27日)在新帥馮凱文帶領下展開首課操練後,隨即移師至大榮華酒樓舉行記招。元朗宣佈今季將得到《板長壽司》的「7位數」贊助球衣的胸口廣告,料今年班費將高達700萬。元朗足球會主席王威信更表示希望以好成績吸引街坊入場,實行要迫爆元朗主場!

yuenlong_football_150727_7

yuenlong_football_150727_2

去季元朗以第6名完成港超,但今季球隊將面臨大重整,陣容上有3分2的球員都是新加盟。除了加入前港甲「最佳教練」馮凱文外,多名馮Sir於南區的「舊部下」外,包括前YFC澳滌門將邱于銘、飛馬中場葉頌朗及陳卓光亦相繼加盟。此外,球隊還有不少實力新血加盟,包括元朗青訓產品黎厚希、談樂軒、葉子俊、曾昭達、杜瑋鴻、甄柏朗及邀得皇馬青訓中堅高路斯(Jose Manuel Cruz Orozco)加盟。

葉頌朗加盟元朗。

葉頌朗加盟元朗。

雖然闊別港超一年,但曾執教多年地區球隊的馮凱文就揚言,有信心帶領元朗突破佳績:「個人目標是建立一隊團結的地區球隊,並希望突破以往自己「梗頸四」的成績及領元朗殺入盃賽決賽。」馮Sir教波風格一向以防守為主,新季他亦希望球隊在高路斯加盟下,加強後防穩固性。

元朗主席林威信宣布球衣胸口贊助

元朗主席林威信宣布球衣胸口贊助

此外,馮凱文今季亦把男拔小將李啟智帶到元朗,他表示希望幫到一眾小將成長。問到地區球隊在港超聯的競爭力,這位過往兩屆曾任教深水埗及南區的主帥認為:「地區球隊最主要是區內球迷的支持,團結及凝聚力是球隊表現的關鍵。」

yuenlong_football_150727_6

元朗得到《板長》贊助後,班費預算約為700萬港元,元朗足球會主席王威信直言希望以成績吸引更多球迷入場:「作為一支地區隊,球迷支持好緊要,所以希望球隊會用好成績吸引街坊,令主場可以有突破至1500人入場。」至於被問到會否現場派壽司回饋球迷,《板長》董事總經理鄭威濤則笑言「有得諗」,會再研究一下未來的宣傳活動。元朗足球隊預計8月將進行友賽。

新球衣以橙白色為主。

新球衣以橙白色為主。

圖:徐飛
文:蘇子傑

Print Friendly, PDF & Email

Comments