DSC_5976

「紅魔鬼」曼聯中場球星湯卡華利,日前來港兩天玩轉香港,親民的「聰明仔」於首天抵港後雖然略現疲態,但亦接受多間媒體訪問,昨日(13日)更一早到尖沙咀「掃街」,體驗香港生活。

DSC_6047

下午出席於旺角麥花臣球場舉行的交流活動中,除耐心欣賞香港青少年球員練習外,有傷在身的他更多次落場示範,並鼓勵年青球員應少打機,多練球,道出自己對成功之道的見解。

DSC_6195

湯卡華利雖然於麥花臣逗留短短一小時,但在場不少「紅魔鬼」粉絲早於活動開始前兩小時已到場等候,麥花臣頓變紅海,但親民的湯卡華利亦主動走前向球迷簽名拍照,更於學生校服上簽字留念,又大玩自拍,毫無架子。

DSC_6083

湯卡華利其後轉戰旺角Nike Football專門店,與一眾青少年球員交流,並獲球迷親自設計Nike ID運動鞋,大部份球迷的設計均加上其剛出世的女兒的元素。

DSC_6119

湯卡華利亦笑說:「第一次當父親莫名的興奮,很想快些回到家中看看女兒,當上爸爸後,也會更努力踢波,當個有責任感的爸爸。」湯卡華利其後出席活動後離開,不少球迷追出馬路叫喊偶像,情況險象環生;下月湯卡華利亦會隨隊再次訪港,出戰7月29日曼聯與傑志的賽事,他期望再次訪港與球迷見面。

(圖:nineoneone)

Comments