volleyball_140812-4

【體路專訊】「2014澳門銀河娛樂世界女排大獎賽」將於8月15至17日在澳門綜藝館舉行,中國、日本、韓國及塞爾維亞四支勁旅將競逐分站冠軍。受廣大球迷支持的中國女排,今日(12日)特別在繁忙的訓練中抽空,與澳門本地青少年球員以及扶康會的代表進行了近個半小時技術交流。

volleyball_140812-1

中國隊派出4名國家隊新人出席交流活動,包括:一傳防守球員汪慧敏、主攻手劉曉彤、副攻手楊舟及接應手楊方旭。她們與澳門青少年球員先進行熱身並傳授個人技術,之後更進行了分組友誼賽。中學生Wendy表示:「很開心可以與國家隊球員切磋球技,我覺得自己有很多方面需要磨練。」中國隊明日將與其餘3支球隊出席賽前記者會,周四下午4時更會到澳門名勝大三巴牌坊拍照留念,並隨後到議事亭前地的賽事攤位進行宣傳工作。

volleyball_140812-2

volleyball_140812-3

「2014澳門銀河娛樂世界女排大獎賽」賽事門票於澳門13間指定的OK便利店售賣或登入賽事網站www.macauwgp.com進行網上訂票。票價每日為澳門幣150元,不設劃位。

Comments