【中超】陳俊樂復任正選 富力挫申花取二連勝



【體路專訊】港腳中場陳俊樂今日(19日)復任正選,為廣州富力上陣84分鐘兼幾乎收穫入球,加上隊長沙希域貢獻2入球1助攻,助球隊3:2擊敗上海申花取得2連勝。

陳俊樂上仗不入大軍名單,最終富力以1:0小勝大連人。不過領隊雲邦賀斯今日再度派遣陳俊樂擔任正選,與李提香及效力港甲公民的陳志釗扼守中場。面對有意大利前國腳艾沙拉維壓陣的申花,富力早段未見下風,陳俊樂14分鐘更有一腳遠射僅僅柱邊出界。富力23分鐘終於先開紀錄,沙希域接應陳志釗頭搥二傳,十二碼點附近力壓敵衛溫家寶射入。這名以色列射手41分鐘再接應沙巴傳送射入,二人角色3分鐘後調轉為富力領前3球。不過彭欣力補時階段遠射破網,為申花追成1:3完半場。

陳俊樂(前排中)復任正選。(圖:廣州富力微博)

 

兩隊下半場陷入拉鋸,富力未能把握數次入球機會後,左閘杜錫禁區內犯手球,申花隊長摩蘭奴73分鐘操刀射入十二碼。陳俊樂84分鐘抽筋離場,由黃政宇入替。申花完場前曾將皮球放入網窩,不過麥比亞的入球因于漢超越位而不計算。最終富力險勝3:2,下星期二將硬撼山東魯能。

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap