hkfa_140629-1

【體路專訊】為期半天的家長親子足球活動—「強生(香港) x 香港足球總會世界盃親子同樂日」已於6月29日假石峽尾公園人造草地球場舉行,活動為參加者安排一系列的趣味遊戲和小型比賽,讓他們在一個歡樂和輕鬆的氣氛下學習足球技術,同時家長亦可藉此機會,與小朋友共同享受足球樂趣。

hkfa_140629-3

出席今日活動的主禮嘉賓包括有香港足球總會行政總裁薜基輔先生和強生(香港) 商務總監王潔莉女仕。薜基輔先生表示:「一直以來,香港足球總會承諾讓更多不同社會階層的香港市民參與足球活動,尤其是本港青少年。本活動為家長提供一次難能可貴的機會與孩子共聚天倫,本會十分感謝強生(香港)鼎力支持,同時我們期待更多參加者在享受歡愉之時,亦能從中學習基本的足球技術。最後,本會衷心希望本活動能夠鼓勵更多市民將終身運動視為樂事。」

hkfa_140629-2

強生(香港) 商務總監王潔莉表示:「很榮幸成為2014世界盃特約贊助個人護理品牌,公司一向積極參與多項社會慈善活動,希望今次籍世界盃的號召力,讓參加者體驗親子足球樂,喚起大家對兒童足球發展的關注,推動香港兒童足球發展。」

資料來源:香港足球總會

Comments