【學界乒乓球精英賽】學體會宣佈最新賽程 中學組單打決賽11月15日上演



【體路專訊】由於近月香港多區出現示威活動,香港學界體育聯會早前多次以「基於不明朗因素及安全考慮」為由,令多項學界賽事需要改期,「全港學界精英乒乓球比賽」亦是受影響的賽事之一。經過一番商討,學體會今日(16日)宣佈這項本學年首個精英賽賽事的最新賽期。


受學界賽事「取消潮」影響,原定於9月30日展開的學界乒乓球精英賽的賽期一改再改,學體會今日宣佈賽期最新訂案。中學組男單初賽將於11月8日在順利邨體育館展開,而11月11日將於荔枝角公園體育館舉行女子單打初賽及男子單打複賽,至於兩個組別的決賽及頒獎典禮則將於11月15日假順利邨體育館上演。

至於原定在10月20日舉行的小學組男、女單打賽事決賽,學體會最終決定再改期,賽期有待公布。

另外,學體會把賽事「取消潮」延至11月1日,期間週末舉行及週中下午4時後行的球類賽事全數需要改期,至於各區學界越野賽及學界游泳賽事則會如常舉行。

有關賽事安排可瀏覽學體會網站

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap