港板球隊亞錦賽9分僅負亞曼



circket_140502

【體路專訊】正馬來西亞吉隆坡舉行的2014亞洲板球理事會男子錦標賽進入第二日賽事,港隊今日(2日)的比賽對決亞曼,以134對143僅僅9分之差落敗。周日將進行與阿聯酋的賽事。

港隊在擲毫後決定先行投球,亞曼隊首位應戰的球員Zeeshan Siddiqui先打出19分,但其後多位球員都被港隊的投球手阿夫扎爾投出局,成功向亞曼隊施壓。及後,亞曼隊隊長Sultan Ahmed成功改變形勢與Amir Ali齊齊打出6分球,二人分別為球隊爭取37及32分的成績。亞曼隊所有擊球手最後在第45個回合被港隊投出局,並以143總分完成賽事。

至於港隊在擊球回合時由狀態大好的簡亞凡先打出一個6分球及三個4分球,為港隊奪得20分。但其後擊球的簡力薩及凱亞特都被亞曼隊投出局,到副隊長高域斯出場時開始挽回局勢,並不負所望打出四個4分球,共為港隊奪得21分。緊接擊球的夏爾馬再奪30分,連同阿姆賈德後來打出的兩個6分球及四個4分球,港隊在完成所有擊球後,獲得134總分落敗今日的賽事。

港隊星期日(4日)將進行餘下三場賽事。賽事時間表如下:

日期

賽事

5月4日星期日

香港對阿聯酋

5月5日星期一

香港對尼泊爾

5月7日星期三

香港對馬來西亞

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap