【東京奧運】中旅社正向奧組委確認細節 料下周四前公布香港區購票詳情



【體路專訊】港協暨奧委會早前公布2020年東京奧運門票香港區銷售將委任中旅社(香港中國旅行社)作為票務代理,今日(29日)中旅社發放最新進度,盼於下周四可公布香港區門票發售最新詳情。

東京奧運門票現階段抽選活動程序,只適用於日本居民,在日本的外國旅客並不適用。常居日本境外的旅客或居民,需向其居住地區的地區奧委會或票務代理訂購門票。詳情可瀏覧2020年東京奧運門票官方網站

至於在香港的門票銷售,港協暨奧委會已委任香港中國旅行社有限公司(香港中旅社)為香港區的票務代理。有關門票銷售的詳情,一直有不少香港市民查詢,盼盡早購得賽事門票,有見及此,中旅社今日於社交網站表示:「2020年東京奧運🌟最新進度:CTSHK努力向東京奧組委確認門票相關細節,我哋期望喺下個禮拜四6月6號或之前可以同大家更新詳情。」不少市民於社交網站留言,表示希望盡早及成功購得門票。

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap