【體路專欄】筆者一直很喜歡陳豪(Moses),覺得他是傳統香港人的代表,肯搏肯捱不驕傲,一直全心為家庭打拼,是最強的魅力型爸。

去年參與了一雜誌的健身企劃 -「幫朕check下陳豪手瓜有幾勁」,安排了學院精英教練Lawrence提供意見,協助拍攝效果變得更好。大家都知道藝人的生活作息和一般人不同,不過Moses每兩日便到健身室做運動,而且是每天早上七時,要維持這個習慣絕不容易!

「幫朕check下陳豪手瓜有幾勁」活動

事隔一年,在一個品牌發佈會上再遇Moses,當然要和他聊聊健身心得,他說:「健身Schedule依然一樣(每星期健身三次),我有一個Progress係每隔28個小時至48個小時,一定要將Chemical Reaction釋放出來。Fitness係一個Life Style,如果抱住辛苦嘅心態,好難Long Term去做。而家好多人忽視心臟健康嘅重要性,所以(健身)對我體能上係一個幾好嘅Training。」

而且,如果要在娛樂圈中選出第一位咖啡愛好者,相信此寶座非Moses莫屬。過去三年陳豪一直在做零售咖啡原材料生意,今年更打算開實體店,Moses的粉絲不要錯過了,筆者也相當期待。

Comments