謝林恩(中)於女子200米蛙泳奪個人第2金。

【體路專訊】香港代表團在阿布扎比舉行的「2019特殊奧林匹克夏季世界比賽」第4天賽事繼續大豐收,運動員在田徑、游泳、滾球、羽毛球、保齡球及乒乓球項目皆有獎牌進賬,令港隊獎牌數量已累積至35金15銀12銅。

保齡球融合隊際賽雖然出師不利,但兩隊融合雙人隊伍很快已收拾心情投入賽事,最後 以劉筠彤和趙楚夔搭檔的組合贏得一面金牌,由張綺恒搭配劉麗容的組合則以第5名結束融合賽事。滾球方面,古蒨瑜在女子F03組別獲得一面銅牌,明日起將和融合伙伴姚韻詩在 融合雙人賽中力爭獎牌。

古蒨瑜(右二)獲得女子滾球個人賽銅牌。

田徑隊陳霈恒在男子 400 米以 58.5 秒奪得一面銅牌,同組的隊友范劻佑則以 59.83 秒排名第五。明日會有女將周嘉寶和嚴小瀅出戰 400 米的賽事,獲田徑隊首金的張智朗將出戰100米的賽事。羽毛球在單打決賽日傳來捷報,港隊分別在男女單取得2金1銅,融合雙打也在同日黃昏時間展開,雙打賽事則於明天進行。

謝偉源奪男子羽毛球單打金牌。

游泳隊的謝林恩繼日前200米個人四式後,今日再下一城於200米蛙泳獲得個人第2面金牌。她將在3月20日出戰個人最後一項100米蛙泳的賽事。最後,乒乓球隊陳子聰、范家華和王婷莛、鄭凱澄兩隊雙打組合今日以全勝之姿再為港隊貢獻2金。王婷莛將夥拍陳琛妍出戰明天的融合雙打賽事。

資料來源:香港特殊奧運會

相關新聞:
【特殊奧運】港隊獎牌停不了!麥倩婷體操全能獨取5金 張智朗摘田徑首金
【特殊奧運】港隊次日狂掃13金7銀5銅 體操何銘健個人勇奪5金暫成「金牌王」
【特殊奧運】首日添金銀銅 郭釗均400米自由泳奪香港第一金

[bws_pdfprint display='pdf,print']
[printfriendly]

Comments