【香港女欖聯賽】港會惡鬥大埔龍「下區」矚目之戰



【體路專訊】香港女子欖球超級聯賽周六(19日)展開新一輪賽事,Transact 24 大埔龍欖球(大埔龍)主場惡鬥Natixis香港足球會(港會),兩軍和SCAA第一太平銅鑼灣鳳凰欖球會(鳳凰)皆是「下區」戰線的奪標熱門。鳳凰則與無塑海洋城市欖球會Sparkle(城市欖球會) 對壘,尚有「上區」獨腳戲由香港嘉里酒店九龍欖球會(九龍) 對法興銀行華利女子欖球會(華利),所有賽事將於京士柏運動場舉行。

港會在「下區」首戰告捷,以36:0 輕取城市欖球會,大埔龍在上週以10:12僅敗予鳳凰手上。對於首季帶領港會便嘗到降級滋味的 韋斯尼費烏斯(Wesley Feausi)而言固然不是味兒,這代表了蛻變中的港會仍有潛能有待開發,韋斯尼費烏斯今季引入的新手法包括技術鍛練和整齊訓練服等陸續見效,還有與次級梯隊建立更緊密聯繫,培養更團結的球會文化。

韋斯尼費烏斯知道挑戰性並不會因為在「下區」作戰而減少:「聯賽競爭性與日俱增,以前只有華利和雞糊的兩頭馬車之爭亦隨著猛虎的冒起而出現變化,事實上8隊中有7隊皆有力在『上區』立足。」

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap