足球:傑志 2:2 迫和橫濱 FC 落後南華3分



 

傑志前鋒佐迪(左)與橫濱FC中場劉卓軒短兵相接,在前線力挽狂瀾的他今仗取得1個入球及1個助攻。(圖片來源:香港足球總會)
傑志前鋒佐迪(左)與橫濱FC中場劉卓軒短兵相接,在前線力挽狂瀾的他今仗取得1個入球及1個助攻。(圖片來源:香港足球總會)

賽前受到傷兵困擾的聯賽榜「二哥」傑志主場憑前鋒雅高於82分鐘的入球,幾經苦戰迫和橫濱FC2:2,落後榜首的南華3分。

標準流浪3:3公民

傑志多名主將如盧均宜、林嘉緯及黃洋等均因傷只作壁上觀,令教練甘巴爾需要變陣出擊,但比賽初段仍取得優勢,開賽3分鐘便由佐迪接應罰球頭槌攻門領先1:0。橫濱FC於22分鐘由日本中場吉武剛追成1:1,傑志在39分鐘有後衛列斯奧因傷退下火線,久傷初癒的曾至孝後備入替與劉全昆組成華人中堅組合。橫濱FC乘傑志後防變動,55分鐘由後衛美亞接應角球頭槌建功反先2:1。頃力反撲的傑志戰至82分鐘,終由前鋒雅高接應佐迪傳中頂成2:2,為主隊力保1分,以3分落後榜首的南華。傑志總領隊伍健賽後在個人網誌表示列斯奧的傷勢有待進一步檢驗,可幸盧均宜等傷兵可望在今周復操,對聯賽三連霸之路仍表樂觀。

至於同日另一場賽事,標準流浪有門將梁興傑被逐,但巴西前鋒基奧雲尼及公民的沈國強雙雙梅開二度,兩軍3:3握手言和,各得1分後流浪以14分排在第4位,公民則以12分排在第5位。

Share via
Copy link
Powered by Social Snap