熱刺出巡尖沙咀過百球迷圍觀



20130725-football-hotspurs06

【體路專訊】英超熱潮席捲全港,其中熱刺的一眾球員,今日(25日)於尖沙咀出席一個運動品牌的活動,隊長多遜(Michael Dawson)、後衛伊高圖(Benoit Assou-Ekotto)、門將費度(Brad Friedel)及球會大使京治(Ledley King)到場與球迷見面,吸引過百人圍觀,場面墟冚。

因為場地人數過於擠迫,活動比原定時間遲了半小時才開始,但漫長的等待無損球迷的熱情,其中約三十名的熱刺球迷會會員在等待期間更不斷唱著熱刺會歌,以及一系列有關球員的歌曲,鼓動現場的氣氛,其後當熱刺球員抵達會場後,一眾球迷更向他們報以熱烈的歡呼聲,將全場的氣氛推至高點。

20130725-football-hotspurs02

20130725-football-hotspurs01
活動上,多遜等人與球迷大玩遊戲,結果與多遜拍檔的女參加者勝出,獲得球員簽名球衣。之後更有球員球迷互動問答環節,有球迷問到加利夫巴利(Gareth Bale)來季會否繼續穿著熱刺球衣時,球會大使京治避而不談沒有回答,熱刺球員亦在活動結束,隨即歸隊進行操練,備練周六賽事。

20130725-football-hotspurs05

20130725-football-hotspurs04

20130725-football-hotspurs03

今日活動的小插曲,除了熱刺球星引人注目,還吸引了本地甲一籃球員陳張敏到場,希望一睹熱刺球員的風采,但反卻引來一批甲一球迷要跟他合照。陳張敏說這次到來是為一見愛隊風采,他表示:「雖然來不及索取簽名,但能夠與他們合照就已經很開心。」對於昨日熱刺輸波,他說道:「我昨日也有到場觀賞賽事,熱刺輸掉比賽當然感到失落,但這終歸只是一場表演賽,只要球員是認真比賽就已經足夠。」熱刺會於周六與南華在季軍戰碰頭。

20130725-football-hotspurs07

文、圖:實習記者  曾銘嵐

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap