run04

【體路專訊】全港首個卡通人物跑步賽「DORAEMON RUN 2016」將於3月20日假香港西九文化區西九海濱長廊開跑,屆時多啦A夢總動員包括大雄、靜香、胖虎及小夫五人齊齊現身,率領各地粉絲一同揮灑歡樂汗水,締造另一個集體回憶!

run01

大會日前在MCP新都城中心舉行記者會,除公佈是次活動內容外,更邀請多啦A夢星級粉絲林峯及星級選手泳兒作為代表,率先披露於商場的報名安排細節。為了讓各位參加者於活動前做足準備,林峯及泳兒更邀請了多啦A夢以及大雄一同帶領台下粉絲大做跑步熱身操,可愛的動作令全場笑聲不絕。

run02

及後林峯及泳兒與多啦A夢及大雄一同為大家介紹DORAEMON RUN 2016的選手包禮品,平日都有跑步練氣習慣的泳兒表示禮品又靚又實用,好想立即把它們帶回家!林峯對是次活動特別興奮,因為多啦A夢是他成長過程中的好朋友,更說可以與萬人一起參加DORAEMON RUN 2016簡直是夢寐以求!

資料來源:DORAEMON RUN 2016

Comments