《體路》校服跑 2019  現正接受報名

賽事日期:2019年2月3日(星期日)

賽事地點:科學園白石角海濱長廊

賽事距離:4公里及10公里

起步時間:早上8時

報名費:學生組HK$200、公開組HK$250

報名方法:
只限網上報名。成功完成報名及付款程序的參賽者會收到由系統自動發出的確認電郵。

組別:
學生組(4公里):13-18歲(只限全日制學生參加)[2000年2月4日至2006年2月3日出生]

公開組(10公里):
16-19歲 [1999年2月4日至2003年2月3日出生]、
20-29歲 [1989年2月4日至1999年2月3日出生]、
30-39歲 [1979年2月4日至1989年2月3日出生]、
40-49歲 [1969年2月4日至1979年2月3日出生]、
50-59歲 [1959年2月4日至1969年2月3日出生]、
60歲或以上 [1959年2月3日或之前出生]

比賽時限:
4公里:1小時
10公里:2小時

按此報名

活動紀念T恤:
參賽者可於繳交報名費時填選T恤尺碼。當參賽者遞交T恤尺碼及完成付款程序後,所揀選的尺碼將不得更改。大會並不保證能向參賽者提供所揀選的T恤尺碼,尺碼供應均視乎存貨量而定。

獎項:
– 所有於比賽時限完成內完成賽事的參賽者將獲贈完賽獎牌一枚。
– 10公里組別首8名衝線跑手可獲得獎金(冠軍HK$500、亞軍HK$400、季軍HK$300及第4至第8名各HK$100)
– 全場男、女子總冠軍(10公里組別)可獲得由萬希泉送出名貴腕錶乙隻。(總值HK$85,600)
* 所有獎項只會於比賽當天的指定時間頒發,大會不設補領、預領及代領。

截止報名日期:2019年1月13日(星期日)

跑手包領取:
大會將以電郵形式發送「跑手包領取書」予所有成功報名人士。活動當天不設跑手包領取服務。

行李寄存:
賽事當日設有行李寄存服務。參賽者請避免攜帶貴重物品,大會將不負責任何財物損失。

交通:
由於場地車位有限,參加者請盡量乘搭公共交通工具前往集合地點。
建議交通方式:
272K巴士:港鐵大學站 <-> 科學園(車程5分鐘)
27號小巴:港鐵沙田站(排頭街近宜家傢俬)-> 科學園第二期(車程10分鐘)
自駕:香港科學園第一、二期設有停車場

惡劣天氣安排
若香港天文台在比賽當天(2019年2月3日,星期日)早上3時正或以後發出3號或以上熱帶氣旋信號、紅色或黑色暴雨警告信號,比賽將會取消。 參賽者敬請在比賽前一晚留意天氣情況及預報,尤其注意在可預期之時段內可能發出之熱帶氣旋信號、紅色或黑色暴雨警告信號。

比賽細則及條款
1. 參賽者須仔細閱讀比賽條款及細則。遞交報名後即表示參加者同意遵守及接受在此及其後所有主辦單位所引入之一切參賽條款及安排。
2. 參加者必須確保在報名表格上之資料正確無誤。
3. 所有報名者成功登記後均不可退款,重複報名者將不獲發還重複報名的費用,活動名額不可轉移到其他申請人或賽事。若參加者容許他人使用其參賽號碼布/活動名額,此參加者及代跑者將會被取消參加資格及不容許參加將來的活動。
4. 參加者須把號碼布掛在上衣正面及須自行保存好號碼布,主辦單位/活動策劃將不會重發號碼布。
5. 比賽期間不得作弊,一經發現,違例者會被取消參加資格。
6. 大會有權要求參加學生組別的參賽者於賽事當日出示有效全日制學生證,以核實其身份。如參賽者未能出示有關證件,其參賽資格將被取消。
7. 每位參加者必須確保身體健康狀況是適合參加此活動。主辦單位/活動策劃在懷疑的情況下,保留取消任何不適宜參加者參加的權利,而相關人士必須接受主辦單位/活動策劃的決定。
8. 若參加者在活動期間因任何行為、過失或蓄意破壞而導致主辦單位/活動策劃支付額外開支,必須對主辦單位/活動策劃作出合理之賠償。
9. 除主辦單位/活動策劃批准外,所有賽事不可直接或間接使用任何形式車輪運行的物件(包括但不限於自行車、滾軸溜冰鞋、手推車、附有轆的鞋等)。
10. 參加者同意工作人員、醫務人員、賽事總監或保安有權要求參加者退出比賽/活動,並取消其參加資格。
11. 參加者明白及同意活動屬自願參與性質,願意承擔一切風險及責任,並無權向主辦單位/包括大會丶活動策劃及贊助商/支援機構追討由往返活動場地中、活動中或其他原因而引致之自身受傷、意外、死亡或任何形式的損失索償或追究責任。
12. 大會已為參加者購買公眾責任保險,但不包括個人意外保障。為保障個人安全,參加者應自行購買個人意外保險及按需要而購買其他合適的保險。
13. 主辦單位/活動策劃保留更改大會條款及細則之權利。如有任何爭議,主辦單位/活動策劃保留最終決定權。
14. 參加者不得騷擾或防礙其他參加者進行活動/比賽,違例者會被取消參加資格及被要求離開有關活動場地。
主辦單位/活動策劃有權因爲下列但不限於下列原因取消或縮短賽事,並且不會因此退還報名的費用及捐款:
a) 惡劣天氣;
b) 活動場地/路線發生山泥傾瀉、泥石流、山火;
c) 抗議示威或活動路線被封閉/阻塞 ;
d) 不可抗力因素,即發生超出主辦單位/活動策劃所能控制的事件和令舉辦比賽成為不可能,不安全或不切實際的情況。不可抗力事件包括但不限於天災、戰爭、敵對行為、侵略、叛亂、革命、起義、暴動、騷亂、罷工、怠工、禁工或動亂、疾病的爆發以及恐怖主義行為和威脅。
15. 主辦單位/活動策劃保留權利取消任何觸犯、違反或不遵守任何大會守則人士的參賽成績。被取消資格參賽者的報名費,將不獲退還。
16. 主辦單位/活動策劃擁有修改及解釋以上規則的權利。任何有關活動的臨時改動或取消,將以活動網站公佈為準。
17. 主辦單位/活動策劃有權使用任何有關活動之相片、錄像及賽事紀錄作任何合法用途,包括活動宣傳之用。
18. 主辦單位/活動策劃不會出租、交換或售賣閣下自願在本網站提供的個人資料,包括電郵地址及聯絡電話等。

查詢電郵:[email protected]
聯絡電話:5193 5920