最天然能量補充飲品 clarity/smart energy



【體路資訊】不少運動朋友也會在做運動前後飲用能量飲品,為身體「叉電」,但坊間的能量飲品成份你又了解多少?知道自己喝了多少化學物質或防腐進肚子裡嗎?標榜以天然配方製造、來自新西蘭的天然能量飲品clarity/smart energy,真正做到身體內外都健康。

調配出這種天然能量飲品的是由銀行業轉職的Sebastian Beer:「以往任職銀行家時,我親身體會到能量飲品的醒腦作用和提神功效,身邊不少朋友和同事每天都適量飲用能量飲品,讓他們在長時間工作下仍能集中精神。但作為運動員及關注健康的人,我意識到坊間每罐能量飲品內都含有高糖分及人造成分。故此我決意要創造一款全天然高能量飲品,當中含有豐富維他命及必需氨基酸而不含糖。要調配這獨特的配方,過程非常漫長,但現在看見成品跟我所想的完全相符:energy for life(為生活注入能量),一切都來得值得!」

clarity/smart energy於新西蘭製造,含豐富維他命及適當分量的天然咖啡因,不含人造香料、色素及防腐劑,亦不含糖分。天然的配方有助保持頭腦清晰,體力和精神回復最佳狀態。在世界杯外圍分組賽對卡塔爾及中國賽事中正選上陣的香港職業足球員積施利(Jack Sealy)就分享道:「clarity/smart energy給予我提神效果,令我在精神和體力上都有更佳發揮,小瓶包裝方便攜帶,讓我任何時候都可飲用。」

樽身特意設計成60毫升的小瓶,毋需冷藏,方便攜帶,備有巴西莓味及檸檬青檸味兩種選擇,是運動好手在鍛練前後方便飲用的補充品。

clarity/smart energy之獨特配方:
・健康所需(抗氧化劑 – 發酵木瓜混合物、維他命B3、赤蘚糖醇 – 維他命C、維他命B6)
・醒腦功效(L-酪氨酸、維他命B6)
・零糖分
・不含人造色素、防腐劑及甜味劑
・本港唯一全天然高能量飲品
・於新西蘭製造
・牛津大學營養師參與研製

下列地點有售:
Gigasports、Escapade、Epic、Fitness First、香港木球會、香港君悅酒店(水療中心)
12瓶裝建議零售價為港幣449 / 每瓶建議零售價港幣$39

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap