金判坤正式續約至2018年



KIMSIR_FOOTBALL_20151215_01

【體路專訊】香港足球總會宣佈,行政總裁薛基輔今天代表該會正式與香港代表隊主教練金判坤簽署續約合同。金帥將繼續執教香港代表隊至2018年6月,更在合約內加入一項條款,如成功領軍殺入2019年亞洲盃決賽周會再延長合約年期。

薛基輔表示:「眾所周知金教練對香港足球充滿激情,近來香港隊的成績更令人鼓舞。我們在合約內亦附加一項條款,如香港隊能打入2019年亞洲盃決賽週,足總會再次延長金教練的合約年期。希望這條款能激勵教練及為球隊帶來更理想的賽果。我期待著未來與金判坤教練繼續緊密合作及衷心恭喜他續約。」

KIMSIR_FOOTBALL_20151215_02

剛簽紙續約的香港隊主教練金判坤表示:「對於能夠續約我感到十分高興,能執教港隊是我個人最大的榮耀。我十分感謝足總董事局對我的認同,同時很感激所有球員、球會及球迷的支持。」

於本月31日及2016年1月3日舉行的第38屆省港盃兩回合賽事,香港代表隊將由助教廖俊輝先生帶領出戰廣東隊,金判坤則將於賽事擔任球隊教練團顧問,協助香港代表隊爭奪省港盃錦標。

資料來源:香港足球總會

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap