買聖誕襪不如買運動襪?



20151212-2XU05

【體路資訊】一對合適的運動襪可為跑手帶來非一般的跑步體驗,同時能免去不必要的痛楚。2XU 為全球跑手帶來好消息! 品牌推出的 VECTR 運動襪系列採用品牌專利的 X:LOCK 系統配合獨有的壓力技術,設計貼腳更符合人體工學,讓雙足在跑步時得到充分承托,減少受傷。壓力襪的防磨擦技術大大減低腳部起疱的機會;腳後跟加厚設計及腳前足彈性氣墊有助保持舒適。另外,壓力襪有效維持足弓及腳踝的穩定性,提升跳躍及著地的表現。VECTR 系列的每一雙襪都是經過專業設計,讓跑手的雙足能抵抗不同的環境因素,隨時隨地享受最全面的保護。

20151212-2XU01

VECTR Winter Long Range 壓力短襪為您的雙足帶來溫暖並保持乾爽。由美麗諾羊毛混尼龍合成布料製成的短襪具出色的恆溫及濕度調節功能,同時具備天然的抗菌特性。
每雙售價:HK$185

20151212-2XU02

VECTR Long Range 壓力短襪全年為雙足帶來輕盈觸感。短襪採用先進的烯烴紗線,以達至出
色的濕度調節功能,讓雙足保持乾爽舒適。
每雙售價:HK$185

20151212-2XU03

VECTR Training Sock 利用世界上第一個經證實具有治療效果的功能性紡織品製成,能有效調節體溫、促進身體組織的氧化效能、減低足部痛楚及腫脹,同時具無可比擬的濕度調節功能。
每雙售價:HK$185

20151212-2XU04

Race VECTR Sock 為配合運動員前所未有的高效運動表現,特別採用了尼龍合成布料,從而帶來最佳的防摩擦保護;強化後跟並配合網孔設計加強透氣;相連的趾套提升舒適度。
每雙售價:HK$155

2XU 現於 www.2xu.com.hk,銅鑼灣崇光百貨及各大體育零售商 Escapade Sports 及 Giga Sports 有售。

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap