RexTso_InspiringHKSportsFoundation20151212_1

「凝動大使」曹星如將以掌上壓籌款。

【體路資訊】聖誕節快到了!當大家期待拆開禮物的時候,有沒有想過以運動作聖誕禮物?「凝動香港體育基金」今年聯同一班體壇星級大使,包括「神奇小子」曹星如、本地「氣袋」夫婦陳家豪及姚潔貞、前港隊泳將方力申等,正積極進行網上籌款,以籌集五萬元善款為目標,盼於這個普天同慶日子,給予基層南亞裔青少年最好的禮物。

今次籌款目的,旨在2016年於觀塘區(暫定)開辦為期兩年的免費南亞裔男子游泳班,預計人數為10-12人。「凝動」得知一群南亞裔青少年希望透過學習游泳,建立體育及慈善精神,獲得平等的學習機會。由於文化背景及習俗不同,該基金期望游泳班可以提供一個平台,供他們與本地學生共同學習新技能,甚至組織隊伍參與游泳賽事,並盼此舉能喚起大眾對少數族裔的關注及支持。

RexTso_InspiringHKSportsFoundation20151212

為了達成今次聖誕籌募五萬港元善款的目標,「凝動香港體育基金」共二百位師生好友,將趁凝動三週年於本月20日舉行聖誕派對當日,合力完成一萬下掌上壓的挑戰。若達成籌款目標,「香港拳王」曹星如更會現身,齊心合力完成任務,共創善舉。

chankaho_InspiringHKSportsFoundation_20151212_1

陳家豪「瞓身」支持籌款。

凝動大使方力申、姚潔貞、陳家豪及世界跳繩錦標賽冠軍何柱霆,聯同一眾精英運動員均鼎力支持今次活動。有興趣可瀏覽Fringebacker 的項目主頁瞭解更多活動資訊。

資料來源:凝動香港體育基金

Comments