家人溫馨撐場 傅家俊捧走名將盃



20151122-02billiardsports

【體路專訊】桌球名將盃決賽昨日(21日),香港桌球天王傅家俊(Marco)有份出戰,他今次對戰前世界一哥威廉斯(Mark Williams),Marco有太太和兩位囡囡撐場支持,輕鬆以7比3贏出,贏得超過13萬獎金。

這位來自威爾斯的左手球手受著腳傷影響表現,出現幾次失誤,但仍盡全力為球迷上演精彩決賽,他對著狀態甚佳的Marco,Marco連續兩局打出一桿過百,其中一桿更打出136度,結果由Marco順利捧走冠軍。這位港產桌球天王更帶同兩位囡囡來觀賽,賽後更抱著大女做訪問。

20151122-03billiardsports

Marco期望把今仗勝利帶到下週二出戰的全英錦標賽:「打這個比賽是想找到勝利的節奏,不一定是贏冠軍,是讓自己習慣贏波的感覺,帶去英國。」Marco謂此賽事水準相當高,賽前只預計會出線,沒想到會贏冠軍,以往最佳成績是4強。」Marco明日將會啟程到英國。

桌球名將盃一連六天在尖東名將桌球城上演,至昨日進行決賽。

資料來源:Snookerthailand Net

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap