【港中大戰】Kim Sir:「我們會為港人而戰!」



football_hk_WORLDCUP20151116_01

【體路專訊】「港中大戰」明晚上演,香港隊教練金判坤與李志豪今日(16日)出席賽前記招,「虎哥」李志豪直言不會以守和為目標,明晚定必要全取3分。至於Kim Sir就認為港隊最大優勢是全港球迷的支持,他明言港隊明晚誓為港人而戰!

football_hk_WORLDCUP20151116_02

港隊傍晚於旺角場完成最後一場操練後,Kim Sir便與「虎哥」會見傳媒,Kim Sir表示港隊現時狀態非常好:「我們已經準備一切,等待明晚大戰的來臨。」Kim Sir說畢之後,隨即有國內傳媒提到中國上仗以12:0大破不丹,被問到怎樣應付中國隊的強大進攻,Kim Sir則直指兩者不能相提並論:「12個入球是在不丹身上,與我們無關,我們現在狀態好好,我認為要港隊失12球是不可能的事。」另外,Kim Sir又說到港隊的最大優勢是主場之利,他認為有全港球迷支持是非常重要,港隊會為了香港球迷奮力一戰。

football_hk_WORLDCUP20151116_03
于大寶

至於「虎哥」就表示雖然中國隊比港隊「高一、兩班」,但壓力一定在他們身上,他直言球隊明晚不會守和,只會以3分為最終目標。這位港隊後防重心又指,中國隊的于大寶及武磊均相當有實力,球隊需要多加提防這兩人。

football_hk_WORLDCUP20151116_05
武磊

港足贏波獎金高達200萬

「世界盃外圍賽分組賽-香港對中國」將於明晚(17日)8時正於旺角大球場上演,繼早前港足名譽領隊詹培忠會送出100萬獎金,足總獎金30多萬後,再有贊助商送出贏波獎金,包括主要贊助商G2000宣佈將為香港代表隊提供特別勝出奬金港幣50萬元,灝天金融集團亦提供特別勝出奬金港幣30萬元,和波奬金亦有港幣15萬元,令港足贏波獎金高達200萬港元,各單位全力支持港足爭勝!

圖、文:蘇子傑

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap