飛馬拍跳贈駿其8蛋



1114_IMG_9662_Pegasusfb

【體路專訊】為球員保持競賽狀態,香港飛馬今日(14日)與夢想駿其進行「拍跳」,雖然飛馬有9位球員因入選香港隊出戰世界盃外圍賽和港澳埠制賽而缺陣,但一班年輕球員和外援發揮出色,最終更以8:0大勝駿其。

1114_IMG_9645_Pegasusfb1114_IMG_9669_Pegasusfb

上半場香港飛馬在攻守方面都表現出色,防守集中之餘,亦多次以快速反擊製造威脅。李家豪、黃俊皓和方柏倫頻頻助攻,加強飛馬兩邊側擊的威力。除了阿杜域梅開二度,年輕球員陳柏熹亦把握到入球機會,上半場飛馬以6球領先。易邊後,飛馬收起部分外援,並嘗試了不少新配搭,惟進攻火力依然沒有減弱。最後飛馬再憑利奧和黃洛入球,以8比0勝出。

1114_IMG_9810_Pegasusfb

香港飛馬進攻愈見流暢,主教練李志堅認為球員經過一段時間的合作後,開始熟習球隊的快速踢法。兩位年輕球員陳柏熹和黃洛今仗建功,李志堅認為:「入球固然鼓舞,但我更樂見一班年輕球員以積極的態度,逐漸融入到球隊戰術。」

1114_IMG_9717_Pegasusfb

國際賽期後,香港飛馬將於下星期六(21日)的菁英盃碰上南華。

資料來源:香港飛馬足球隊

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap