資料圖片

資料圖片

【體路專訊】「2015 中國羽毛球公開賽」今日(12日)上演第三日賽事,港隊混雙組合「姊弟兵」周凱華/李晉熙在次圈以0-2負4號種子中國劉成/包宜鑫組合;另一港隊混雙戰線陳潤龍/謝影雪則以0-2負丹麥組合,無緣晉級八強。至於男單及女雙方面,黃永棋、胡贇及今年5月宣布「復合」的女雙組合謝影雪/潘樂恩將於今日稍後時間出戰次圈賽事。

「姊弟兵」周凱華/李晉熙在混雙首圈先以2-0擊敗馬來西亞組合晉級,今日在次圈碰上中國的劉成/包宜鑫,雖然今年5月在澳洲公開賽擊敗對方首奪系列賽冠軍,但今次以兩局16-21及14-21被對方「復仇」成功,無緣八強。陳潤龍/謝影雪方面,他們首圈先以局數2-0擊敗日本組合晉級,但及後以兩局13-21負於丹麥組合手下八強止步。

今日下午女雙組合謝影雪/潘樂恩將硬碰中國「雙胞胎」、2號種子駱贏/駱羽;黃永棋及胡贇則分別在男雙出戰丹麥及泰國球手,爭取打入八強。

資料來源:tournament software

Comments