【世盃外】港足馬爾代夫「平靜」開操備戰



football_20151110-01

【體路專訊】香港足球代表隊昨晚(9日)抵達馬爾代夫,正式為「2018世界盃亞洲區外圍賽第二圈及2019亞洲盃外圍賽」展開最後備戰。當地頒布緊急狀態令後市面明顯氣氛緊張,港足到埗後均有警察負責保安及開路護送。港足成員今日在體適能教練池田誠剛帶領下到了酒店外進行拉筋及伸展運動,中場「大腦」林嘉緯表示雖然飛機要經由新加坡轉機,但行程總括來說未算辛苦,市面亦比想像中平靜,他表示期待後天一戰:「相信只要打出部署及水準,絕對可以贏波!」

football_20151110-02

林嘉緯續稱:「市面氣氛沒有想像中緊張,但酒店附近有不少窄巷,所以我們都不會單獨出外。到埗後有點累,但休息過後感覺狀態好好,我覺得天氣有點熱,由於正式比賽時是下午,要視乎當時的情況及戰術部署而定。」眼見在路上有不少荷槍實彈的軍裝人員駐守,因此港足已下了「禁足令」要求球員在傍晚到球場訓練前切勿離開酒店。港足將於後天下午3時50分假馬爾代夫國家體育場進行「2018世界盃亞洲區外圍賽第二圈及2019亞洲盃外圍賽」對陣馬爾代夫的小組賽事。

圖片來源:香港足球總會

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap