20151106-03bogner_bike

早前有幸參與了一個頗為特別的單車騎行活動,說的正是這個由BOGNER主催Green Urban Mobility G.U.M協力的BOGNER Oktober Fashion Tour。單車騎行除了作為一種運動之外,其實也是一種城市生活中的交通工具--當然這種說法對香港這個完全不算是bike friendly的城市來說是太過於「抬舉」了,當日這Fashion Tour揀了在中、上環舉行,而在過程中個人也經歷好幾次修路、汽車違泊、(汽車沒讓路而)過不到燈位等等情況(空氣質素方面就更不用多提了⋯⋯),不過在歐洲大陸如德國、世界最多單車的荷蘭(阿姆斯特丹)、又或是更近的日本,單車就完完全全地融入於城市的生活之中,如果你有機會去日本跟隨上班族的通勤車群一起騎行,就會知道單車真真正正作為交通工具的模樣。

不一定要full gear的運動裝備,無論是西裝畢挺的男士又或是穿著時尚套裙的女士都一樣騎著自行車穿梭於大街小巷,這感覺可能在香港未必可以完全體會得到,不過可以在這一趟Fashion Tour淺嘗感受一下也是不錯。

20151106-04bogner_bike

來自德國慕尼黑,奢華休閒時尚品牌BOGNER,近日舉辦了一個充滿悠閒感覺的活以分享品牌對時尚,運動和生活的熱情生活態度。活動當日,BOGNER 將靜的街區變成一個綠意盎然的時尚據點。創意,活力,再揉合德國的從容洋洋的步伐,賓客在活動坐在一片悠閒的啤酒花園上,體會歐洲的生活魅力。品牌同時提供了男士髮型造型服務,配合德國及美食,Beer Pong 啤酒遊戲,令賓客於特別的氣氛下一睹全新的奢華休閒男裝系列。

模特兒在場示範最新的男裝秋冬系列。羽絨褸是品牌的皇牌產品,新的車線設計令厚暖大褸輪廓陽剛瀟洒, 毫不笨擁腫;大地自然色系的上身外套,配以鮮色的布褲,再加上印花襯衫,現經典的北歐商務裝魅力。添加羊毛針織外套,就能簡單地將運動套裝變身成舒適型格的旅行裝備,適合出席各式場合。周子駒先生當日亦有分享其時尚配搭心得,即席示範歐陸盛行的男裝領巾打法。

就像慕尼黑,上環一方面保留了高雅小城鎮的空氣,適合步行和踏單車,但同時擁有一些環球的視野,特別是餐館,藝術畫廊和博物館。這正正能代表BOGNER 支持者的特質: 追求現代的休閒及奢侈的生活,這一切都能見於BOGNER的男裝系列及配件之上。

20151106-01bogner_bike

作為節目的一部分,BOGNER 舉辦了單車遊覽,支持綠色城市交通。單車伙伴Green Urban Mobility G.U.M 主張以單車代步,愛惜環境的慢活生活態度,正好與BOGNER 的環保立場不謀而合。風和日麗,於上環蜿蜒的道路,由一群單車愛好者以輕鬆地遊玩到海濱。這低碳足跡的積極生活方式 ,是21 世紀的時尚主流。在這樣的背景下細細品味,於秋日下午與朋友過一日‘慕尼黑的悠閒生活’。熱鬧的時尚和對生命的慶訟,將由 BOGNER 延續。

20151106-02bogner_bike

BOGNER店舖資料
地址:香港金鐘太古廣場2樓Harvey Nichols
電話:3968 2667

文:SAYA
資料來源:#RideOnHK

Comments