20151024-05FFG-muaythai

Fight Factory Gym主席麥家榮(右二)宣佈公司將會計劃上市。

【體路專訊】香港拳擊界「風之子」杜恆霖和「蜘蛛女」鄭麗莎主理的Fight Factory Gym 武術健身中心(下稱FFG)位於旺角的全新三層旗艦店,今日(24日)正式開幕。Fight Factory Gym主席麥家榮於致辭時更宣佈公司下一步計劃將會上市,繼續大展拳腳。

20151024-04FFG-muaythai

FFG主理人「風之子」杜恆霖向古天樂送上永久會籍。

開幕儀式上邀得影壇紅星古天樂擔任開幕禮的主禮嘉賓,更有多位圈中人現身恭賀。活動上, FFG執行董事及執行總裁世界級拳王「風之子」杜恆霖宣佈FFG Fight Team正式成立,日後會參與多項本地及國際性賽事,贏取更多冠軍。日本拳王Yukiya Nakamura(中村敏射)、泰國拳王Chamnan Chimnok(查馬蘭)、新一代香港拳王鄧澤銘和鄭文耀等精英都是隊中一員。

FFG Fight Team。

FFG Fight Team。

大會於開幕禮後,安排了六場不同的運動表演,分別是以色列自衛術、男女子泰拳表演、男女子巴西柔術表演及攀石表演。其中曾勝出泰拳賽事的武打女星陳鈺芸(Juju)則與泰國男子在台上對打,示範泰拳;日本拳王Yukiya Nakamura(中村敏射)就與來自泰國的Sen Noppakao(特首)對打;而搶包山皇后「蜘蛛女」鄭麗莎就為攀石表演作親自講解。

目前學習巴西柔術BJJ、以色列自衛術等另類運動也成為一股新潮流,不僅吸引男生參加,連身型細小的女生都齊齊加入練武行列。女學員的人數比例亦不斷上升,例如以色列自衞術的男女學員比例已經達到五五之比。

20151024-07FFG-muaythai

FFG繼於中環及銅鑼灣開設武術健身中心後,今次選址旺角人流集中的中心地帶開設樓高三層,實用面積超過4,700呎的旗艦店,提供泰拳、拳擊、混合武術MMA、巴西柔術BJJ、以色列自衛術、健身訓練、重量訓練、瑜伽、攀石等運動,為繁忙的都市人於鬧市中提供一個強身健體的一站式健身場所。FFG更會不定期推出兒童班及親子班,把武術健身概念推動到新一代。

Fight Factory Gym 武術健身中心旺角旗艦店資料:
地址:香港九龍旺角通菜街123號地舖
佔地:實用面積超過4,700呎,樓高三層
開放時間:
09:00 – 23:00 (星期一至五)
09:00 – 22:00 (星期六、日)
網址:http://www.ffgltd.com.hk
查詢電話:2398 3555

資料來源:Fight Factory Gym Ltd

Comments