winnerstay_151023-1

【體路專訊】去年夏天Nike Football在全球29個城市展開Winner Stays足球賽,今年再度在香港舉行,並在賽制上加入更多新元素,令比賽變得更為激烈。Winner Stays Hong Kong 2015將於本周六及周日(10月24日及23日)分別進行19歲或以下組別及16歲或以下組別的初賽,兩組別的決賽則定於10月31日於香港教育學院進行。

兩個組別的初賽各分別由21支球隊,分成七隊一組展開角逐。比賽全場10分鐘,不設上下半場,四名場區球員及一名守門員以跟隊形式進行比賽。如A隊先入球,B隊需減去兩名球員繼續比賽。不論是A隊或B隊,入第二球的隊伍將勝出並留下繼續比賽。假如全場法定時間完結時比數仍是0:0或1:0,雙方都算落敗,並需離場再排隊。如此類推,特定時間內贏得最多場數的首兩名球隊將會進入10月31日的決賽。此外,各球隊在分組賽前均會進行技術測試,在技術測試獲最高評分的兩隊亦可獲得晉級決賽的資格。

兩個組別各8支晉級隊伍,將於10月31日在香港教育學院爭奪冠軍。在決賽日早上11時至下午1時,於場外設有小型Winner Stays 3對3比賽,Nike Football App 會員可以即場報名,體驗「贏得起,留得低!」的Winner Stays精神。

Comments