呂偉智 柏雲香港高球賽攜手領先



golf_hk_open20151022_04
台灣的36歲球手呂偉智首日領跑

【體路專訊】香港高爾夫球公開賽今日(22日)假粉嶺香港哥爾夫球會展開首輪賽事,來自台灣的呂偉智及來自意大利的柏雲(Andrea Pavan)發揮出色,兩人均打出低標準桿6桿的64桿,並列首位。

來自台灣的36歲球手呂偉智全日吞下2個柏忌,抓下8隻小鳥,以低標準桿6桿的64桿完成首日賽事。對於在積分榜上領先,他表示:「今日發揮出色,雖然在前三洞的成績不甚理想,可是我很快就調整心態。因此,在接下來的比賽中,我的感覺越來越好。我很喜歡粉嶺球場,它經典傳統、綠樹成蔭。我希望在本週剩餘的比賽中能夠繼續保持良好的狀態。」

golf_hk_open20151022_02
意大利球手柏雲

 

而意大利球手柏雲在面對強勁對手下,全日打出不俗成績,吞下一個柏忌及抓下7隻小鳥,與呂偉智並列首名。他說:「我的首輪比賽還是不錯的,粉嶺的球場雖然不長,但非常有挑戰性。我的策略是保持標準桿為先。我很期待本週的比賽,希望可以再接再厲,打好比賽。」

golf_hk_open20151022_01
2010年瑞銀香港高爾夫球公開賽冠軍保爾特

另外,今屆賽事眾星雲集,4位大滿貫冠軍今日的表現平穩,現時世界排名第7位的羅斯(Justin Rose)發揮不俗,全日抓了5隻小鳥,打出低標準桿5桿的65桿,與台灣球手潘政琮及印度球手辛格 (Jeev Milkha Singh)並列第3。除羅斯並列第3外,2010年美國公開賽冠軍麥克道爾(Graeme McDowell)打出低標準4桿的66桿並列第6;2010年香港高爾夫球公開賽冠軍保爾特(Ian Poulter)打出低標準3桿的67桿並列第12,而2009年PGA錦標賽冠軍梁容銀( YE Yang)則打出低標準2桿的68桿與其他球手並列21位。

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap