7月了,但我還是要穿著外套長褲…剛剛到來到法國西部城市Brest準備今年最後一個在歐洲的比賽。從一個30度的地方,一下子跌到只有13度,可憐的我多麼想念香港…但無辦法,作為9月全運會前最後一個比賽,也要咬緊牙關,努力備戰!!!

PastedGraphic-1

雖然要努力準備比賽,但訓練外總要有點時間放鬆下。以往的我放鬆時只會坐在單車上,一有時間就會踩單車四圍去。但今個暑假,我發現了一個運動比踩單車更加適合夏天進行,就是 Stan Up Paddle (SUP) 了。

炎炎夏日,有咩好得過去沙灘游水曬太陽呢,當然,仲可以學下玩滑浪風帆!!!但對於年紀較小或水性未必太好的朋友來說,滑浪風帆對他們就可能有點難度了。但SUP就正正可以適合大部分人一起玩,其實Stan up paddle意思就只係用一支槳,一塊板,站立在水上爬,十分簡單的一個運動。一般初學者來說,其實30分鐘都可以學會,不會游水的或是小朋友也可以穿上助浮衣,在岸邊慢慢熟習了才往大海方式向爬。
0黎緊暑假就係最好機會,約埋一班朋友或家人,一起到沙灘試下呢個運動啦!

Comments