football_sky_kids_20151011-04

【體路專訊】由科拿領軍的「英超大師足球隊」昨晚(10日)在佛山世紀蓮球場表演賽大勝表演賽對手盈億酒業隊5:1,一眾英超名宿寶刀未老,上半場由阿仙奴皮利斯梅開二度、「利記」的路爾斯加西亞及科拿分別各入一球,領先4:0,下半場主隊靠楊聰破蛋,但完場前英超大師的基利士再射入成5:1結束今場表演賽。

football_sky_kids_20151011-05

「英超大師足球隊」今仗開賽十分鐘便由路爾斯加西亞先開紀錄,及後皮利斯梅開二度,並由科拿上半場補時在右禁區笠射遠柱入網成4:0,令連失四球的前港甲守門員蕭國基「投降」。下半場,科拿多次製造機會予皮利斯增添入球,不過無功而還,在主隊靠楊聰破蛋後,完場前大師隊再由基利士射入以成5:1。

football_sky_kids_20151011-02

另外,「英超大師足球隊」昨日在佛山足球表演賽前,到訪了百年佛山祖廟,上了一課詠春拳感受領南文化。作為今次大師隊領隊的魯殊對於先後遊歷廟宇和參觀李小龍學習過的詠春拳歷史,表示對中國武術等文化有更深刻了解。及後他突然接到母會利物浦的通知,需要趕回英國出席重要記者會而未能隨隊來港,相信與新委任的教練高洛普有關。因此,他特意就未能來港與球迷見面,向他們表示歉意,並希望將來可再到香港與他們見面。

football_sky_kids_20151011-01

「 SKY KID 英超足球大師邀請賽2015 」即將於本月15日晚上8時在香港小西灣球場舉行。門票現於「購票通」公開發售(http://www.cityline.com),數量有限,先到先得。 賽事門票分為$680、$250及$150長者及學生票,其中$680貴賓票可獲贈復刻版球衣乙件。

Comments