澳門足球隊公佈新戰衣 梁嘉恒:見到曙光



football_macau_20151007-04

【體路專訊】澳門足球代表隊日前(2日)公佈新款球衣,未來將繼續沿用綠、白為球衣主色,配合區旗的顏色。澳門足球隊將於後天晚上7時作客台北田徑場,與世界排名高10位的中華台北進行友誼賽,但今仗過後澳門足球隊才會正式穿上新戰衣。現效力港甲球隊大埔的澳門前鋒梁嘉恒表示,澳門足球隊現在的陣容安排及氣氛越來越好,像見到曙光一樣!

football_macau_20151007-05
梁嘉恒

football_macau_20151007-01

澳門足球隊下仗對手中華台北近來主場戰績差勁,錄得高達十場不勝的紀錄,今次找來世界排名低8位的澳門進行友誼賽,希望在主場取勝的意圖十分明顯。另外,中華台北目前在世界盃亞洲區外圍賽次圈的F組3戰皆北排在榜尾,下一場比賽將於11月12日作客對港足後日的熱身賽對手泰國,澳門則在世界盃亞洲區外圍賽首圈負柬埔寨出局,然而梁嘉恒表示近來好像見到澳門足球的曙光:「現在澳門足球代表隊的氣氛越來越好,以今年3月主場對柬埔寨的世界盃外圍賽為例,有多達1千多名觀眾到現場支持我們,是前所未見的好景象。」他補充:「現在穿上代表隊球衣的光榮感更強烈,大家明白澳門實力與其他隊會有距離,但這樣我們反而可以放膽踢,希望未來可以爭取一場勝仗,擺脫經常輸的局面。」

澳門足球代表隊10月9日對中華台北友誼賽的球員名單如下:

守門員

何文輝、蘇國豪、林智鵬

後衛

李家謙、李子健、陳敏、梁俊賢、劉柏堅、甘致豪、Pilipe Miguel Cordeiro Duarte

中場

高悅昌、林嘉誠、鄭正揚、彭梓亨、Pereira Oliveira Teixeira,Edgar Jesus

前鋒

梁嘉恆、梁德威、蔡永豪

主教練 :譚又新

教練:蔡成章、容楚英、謝文達

管理: 梁恩庭

隊醫: 劉志良

資料來源:澳門足球總會、NIKE

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap