精工元老隊加操備戰鬥U16小將



skykids_football_150930_1

【體路專訊】「 SKY KIDS 英超足球大師邀請賽2015」將於10月15日假小西灣球場上演,為紀念精工「一代球星」胡國雄為本地球壇所作的貢獻,同時傳遞足球薪火相傳的訊息,由李潤華、賴羅球、王福榮等精工名宿組成的「精工元老隊」將於當晚6時迎戰「U16 SKY KIDS 邀請隊」。大戰在即,一眾精工元老亦不敢怠慢,積極加課備戰。

skykids_football_150930_3

精工元老隊成功邀得現任香港隊名譽領隊詹培忠出山擔任領隊,由於他曾任精工領隊的要職,故今次出山別俱意義。而一眾精工元老備戰亦非常認真,並已安排兩場硬仗作為熱身賽,包括10月2日對陣中有劉榮業、譚亞福、梁帥榮的「愉園80」及10月6日於跑馬地挑燈夜戰由黃文偉教練訓練的「南華元老足球學校學員隊」。

至於「 SKY KIDS 邀請隊」對「 519」香港傳奇隊的表現賽將於晚上8時舉行, 「SKY KIDS 邀請隊」屆時會以史高斯、科拿兩球星擔大旗,而陣中亦擁有16位國際球星,包括曼聯球星沙柏、阿仙奴的皮利斯、利物浦的麥馬拿文等。門票現於「購票通」公開發售。

資料來源:SKY KIDS FOOTBALL CLUB

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap