方駿宇兩登上海站領獎台



adderly_fong_racing20150930_01

【體路專訊】賓利絕對車隊車手方駿宇(Adderly Fong)和澤圭太(Keita Sawa)在上週末於上海國際賽車場舉辦的亞洲GT系列賽第8及第8回合中均以前三甲的名次完賽,目前駕駛8號賽車的雙雄僅以4個積分的差距落後車手積分榜榜首,位居第2位。

adderly_fong_racing20150930_03

賓利絕對車隊所派出的3隊共6位車手均已前10名完賽,使它以18個積分的優勢領先亞洲GT系列賽車隊積分榜。缺席上海站賽事的楊焯興(Jacky Yeung)的席位由奧迪R8 LMS盃賽常規業餘組車手,來自韓國的24歲強將金載沅(Andrew Kim)頂替,攜手英國車手塔比(Duncan Tappy)駕駛77號戰車出賽。7號賽車仍然由英國車手梅里克(Andy Meyrick)和李勇德(Jeffrey Lee)領航駕駛,而前亞洲保時捷卡雷拉盃冠軍澤圭太(Keita Sawa)和香港車手方駿宇(Adderly Fong)也搭檔駕駛8號賽車重返上海站的激戰。

adderly_fong_racing20150930_02

絕對車隊總監Ingo Matter先生表示:「我們對六位車手在本週上海站的比賽成績非常滿意,賓利絕對車隊也因此繼續領先亞洲GT系列賽車隊積分榜榜首。我們這次以強勁的勢頭做出乾淨俐落的成績,三支分隊均以前十名完賽,足以證明我們的實力。我們將強勢登臨收官戰,希望屆時能夠鎖定車手積分榜榜首之位。」

賓利絕對車隊將會在10月24-25日再次出現在GT亞洲系列賽的賽場上,於泰國的武里南賽車場為收穫車手及車隊積分作最後一戰。

資料來源:賓利絕對車隊

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap