資料圖片

資料圖片

【體路專訊】「羽聯黃金系列賽泰國公開賽」今日(30日)假泰國曼谷展開次日賽事,上午以雙打賽事為主,港隊男雙代表柯展聰/鄧俊文、女雙組合陳祉嘉/袁倩瀅及潘樂恩/謝影雪在首圈各以直落兩局擊敗對手,成功晉級。混雙方面,潘樂恩及謝影雪繼女雙晉級後,分別聯同鄧俊文及陳潤龍在混雙殺入次圈,雙方將狹路相逢在次圈上演港將混雙「內訌」。

男雙的柯展聰、鄧俊文今日以21:18及21:19擊敗泰國組合,他們將於次圈碰上3號種子、中國的李俊慧及劉雨辰。女雙方面,潘樂恩、謝影雪以21:18及21:11擊敗新加玻組合後,會在次圈碰上日本的3號種子,至於另一隊晉級的女雙港隊(陳祉嘉、袁倩瀅)則會挑戰馬來西亞2號種子(許嘉雯、溫可微)。

資料圖片

資料圖片

混雙方面,除了兩隊港隊「內訌」外,另一隊混雙代表4號種子的周凱華、李晉熙亦正於首圈出戰。今晚將繼續上演單打賽事,2號種子胡贇、9號種子伍家朗及10號種子黃永棋將於男單次圈出戰;「黑妹」葉佩延則會代表香港於女單首圈「單打獨鬥」。

資料來源:tournament software

Comments