風帆「新黃金一代」亞錦賽次日續領風騷



windsurfing_hkg_asian_championship_20150930-02

【體路專訊】日本江之島昨日(29日)進行「2015亞洲風帆錦標賽」第二天賽事,香港滑浪風帆代表隊繼續展現強勁實力,港隊結合兩日成績,在四個參賽項目(男、女子RS:X、U19 RS:X及U17 Techno)都有港將佔領榜首位置,成績驕人。其中梁灝雋在男子RS:X組別表演「大四喜」連勝四場,以4分(低分佔優)強勢排在榜首,隊友李俊霆則以10分守在第二。

梁灝雋
梁灝雋

女子RS:X方面,魏瑋恩在昨日兩場賽事中分別以第4及第1名完成,繼續以1分之差壓過第2位的日本運動員小峰惠美,以8分站在積分榜榜首位置。

windsurfing_hkg_asian_championship_20150930-01

青年賽事方面,何允輝在U19 RS:X先後以第2及第1名完成,延續前日「兩連勝」的強勢繼續排在積分榜首位。至於U17 Techno組別的鄭灝然亦保持水準再下一城,在昨日只舉行一場的Techno賽事勝出,以3分與隊友鄭清然(7分)及梁沛熙(8分)獨佔積分榜三甲位置。

港隊今日起一連4天會繼續在各個項目分途出擊,力爭最後錦標。

資料來源:香港滑浪風帆隊助教茹詠豪、徐梓熙

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap