ronaldyeung_cycling_150924-3

在香港錦標賽後休息了一段短時間,又重回訓練,為下半年亞洲巡迴賽賽事作準備。

ronaldyeung_cycling_150924-2

由於早前兩個多月未有比賽,在剛過去的環鄱陽湖比賽一共十一天,當中設有爬山路段,個人計時,平路段,剛好為之後比賽作為能力測試及熱身賽。

ronaldyeung_cycling_150924-1

在比賽當中由於各車隊實力未有很大差距,因此在整個比賽每一天當會有著無限的可能性,隨時翻盤,相當刺激。所以每天比賽都要非常留神。比賽時競爭激烈,但比賽下來亦都未見輕鬆,因為每天比賽下來都會有三至五個小時車程的轉場到下一站,所以每一天的時間都會很匆忙並過得很快。所以每天任務就是要在轉場後爭取時間休息,確保每天會有好體力應付每日的變化。

ronaldyeung_cycling_150924-4

由於本次環鄱陽湖賽程在亞巡賽亦屬罕見,在富有挑戰性比賽中能協助車隊奪得兩件Leader Jersey非常開心,車隊上下通力合作保住兩件衣服,並取得團體總排名第三,車隊亦拿下三個分站冠軍,是非常成功的一役。

此次環鄱陽湖後,會回到台灣幾天稍作調整,10月初將出發至印尼Tour of Sinkarak作賽,10月17-18日將會進行亞洲最大單日賽-Japan Cup。

待續..

Comments