terryfoxrun_150917_03

【體路專訊】為致力香港的癌症研究籌募經費,第三屆「Terry Fox Run 香港」將於11月7 日於馬鞍山啟新書院舉行。今年的Terry Fox Run分為3公里、5公里及10公里慈善跑或步行,以非比賽形式進行,適合熱愛跑步的健兒或一家大小一同參與。

terryfoxrun_150917_01

「Terry Fox Run 」源自加拿大,受加拿大人Terry Fox的故事啟發而創立的年度馬拉松慈善籌款活動。活動每年都由義工團隊籌辦,所有籌募所得的善款皆全數用作支持香港的癌症研究經費,當中的研究包括癌症治療研究及生物醫學癌症研究。

terryfoxrun_150917_02

今年是「Terry Fox Run 」成立的35 周年,這個跑步活動於世界各地漸受歡迎。香港的「Terry Fox Run」亦 正邁向三周年,除了推廣大眾支持癌症患者外,活動同樣吸引不同家庭和企業為慈善出一分力。香港的義工團隊去年成功舉辦超過600人參加的「Terry Fox Run」,為香港中文大學臨床腫瘤學系籌得港幣55萬元作研究經費。我們期望本年度的「 Terry Fox Run」香港能透過1,200名健兒籌得更多善款 。

有關活動詳情如下﹕


日期:2015年11月7日 (星期六)
時間:上午10時至下午3時
地點:啟新書院 (Renaissance College Hong Kong)馬鞍山恆明街5號

報名詳情請參閱此處

Comments