kitchee_scaa_football_150917_1

【體路專訊】香港賽馬會社區盃將於星期日(20日)假旺角大球場揭開戰幔,由去屆香港超級聯賽盟主傑志,對陣季後附加賽冠軍兼宿敵南華。為爭取摘下新球季第一項重要錦標,兩雄相遇,勢必火花四濺!票價為30及80元,比賽當日早上10時開始在旺角場公開發售。

香港賽馬會社區盃的冠、亞軍將分別獲得獎金港幣25萬及10萬。另外,冠、亞隊自行選定的慈善團體亦可獲10萬及5萬港元的捐款,以及賽事門票淨收益的百分之二十。傑志選定的受惠團體是基督教聯合醫院,而南華選定的受惠團體是香港無家者世界盃。至於另外7支參加超級聯賽球隊亦可以平均分享30萬港元。

南華主教練米路表示,有信心今年可以成功衛冕社區盃,但由於兩名主力陳衛豪及艾華皆因傷缺席周日比賽,故今仗會派出多名巴西外援及新力軍上陣。米路又謂希望各位球迷可入場支持打氣,再一次「坐爆」旺角場。至於傑志昨晚雖在亞協盃8強次回合僅以1:1賽和科威特SC,無緣晉級,但隊長盧均宜表示球隊仍打出漂亮一仗,全隊士氣亦因此大增,他呼籲球迷們周日一同入場欣賞傑志對南華的矚目大戰。

此外。在傑志對南華的大戰之前, 2015 賽馬會青少年社區盃賽事亦會在當日下午 3 時 30 分展開。由上季恒基青少年 U13 甲組聯賽及足總盃冠軍南華對陣恒基青少年 U13 甲組聯賽亞軍香港足球會。該賽事主要讓年青球員展示他們的足球天賦,以及在容納六千六百名觀眾的旺角大球場,親身感受參與大型賽事的機會。

圖片來源:港足冰室

Print Friendly, PDF & Email

Comments