20150914-04reebok

【體路資訊】Reebok Classic近年與其他創作單位的聯乘作都予人驚喜,今回Reebok以煇煌的美式棒球歷史作開端,再邀請集結音樂、時裝、設計於一身的巴黎品牌MAISON KITSUNÉ合作,打造 #棒球歲月 系列,將你帶到美式棒球部更衣室,換上新裝束打一場友誼賽。

香港棒球代表胡子彤

香港棒球代表胡子彤

Reebok早前特意在MAISON KITSUNÉ銅鑼灣新店舉行「棒球聯盟」發佈會,展示一系列秋冬服飾,大會在現場準備了復古棒球有關的道具,香港棒球代表胡子彤與一眾網絡紅人如Mayo Wo、Laiza S.、Maggie Stadelmann、Carrie Bloom wood、著名紋身師Alfred等也有出席,加上邀請了著名模特兒暨DJ Angus Wong在場打碟,令現場氣氛高漲。

20150914-09reebok

整個系列以經典棒球隊伍Brooklyn Dodgers為設計藍本,將運動哲學及懷舊時裝風合併,先棄用棒球服的純白色系,而使用復古風濃的奶白色作基調,再玩弄於鮮橙色及海藍色的點線面之間,最後採用書院風字體提升古典美,即時散發陣陣美式棒球味。MAISON KITSUNÉ的招牌「狐狸」圖案亦時明時暗游走各個服飾之間,若隱若現的設計更覺它的神秘感。

20150914-02reebok 20150914-01reebok

Comments