楊英瀚環鄱陽湖獲分站最佳大中華運動員



ronaldyeung_cycling_150913-2

【體路專訊】「第六屆環鄱陽湖國際單車大賽」今日(13日)上演第二站吉安賽事,賽事吸引來自世界各地共22支車隊參戰,當中香港車隊CCN及CS Racing亦有參戰,至於前港將楊英瀚效力的亞塔騎高士特職業車隊亦是其中一隊,楊英瀚更於第2站112.5公里賽事中,以2小時54分11身、第7名姿態過終點,並奪得分站最佳大中華運動員。

ronaldyeung_cycling_150913-1

賽事共十一分站,設一個個人計時賽段和一個休息日(9月20日),總計里程1077公里,也是環鄱陽湖歷史新高。比賽既有快節奏的城市繞圈賽,也有點到點的長距離比賽,更有武功山這樣的險峻爬坡賽段,次站於武功山上演後,第三站亦將於萍鄉武高山作賽,全長31.2公里。

 

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap