黑色派系「侵佔」巴黎聖日耳門



football_PSG_20150910-03

【體路資訊】法甲冠軍巴黎聖日耳門球會推出了2015-16賽季的另一件全新球衣——Nike Dark Light,為巴黎這座被譽為「光明之城」的城市帶來獨有的黑色美學色彩。

football_PSG_20150910-04

此款球衣在軀幹、衣袖及背部下面的細節處理強調運動員的力量展現,同時採用現代感的設計對隊徽加以重塑——由黑、白、灰三色構成的隊徽醒目地出現在球衣前胸位置。

football_PSG_20150910-02

精緻的黑灰色明暗設計在V字領後方清晰地展現,條紋從球衣兩側向下延伸至短褲。小腿部位也繼續保持了這一黑色紋路。

football_PSG_20150910-05

亮粉色的局部設計與整體的深色調形成對比,為球衣帶來年輕氣息。球員的名字與號碼印製為紋理清晰的鉛字體,由雙色陰影圖案構成。

這些設計手法被應用於Nike Dark Light系列的全部產品,包括Nike F.C. Banner Tee,Paris Saint-Germain Crest Tee和特別款的Nike Pro Combat。這幾款產品雖然不會由巴黎聖日耳門的隊員們在比賽中穿著,但會向球迷發售。

football_PSG_20150910-01

在整個2015-16賽季中,巴黎聖日耳門將在多場關鍵比賽中穿著Nike Dark Light球衣。2015-16賽季巴黎聖日耳門Nike Dark Light球衣將於9月19日起在Nikestore.com.hk發售。此款球衣同時具備設計風格與實用性能,是充滿視覺衝擊與力量感的足球服裝代表。

 

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap