U12 欖球世界盃本週末開打



資料圖片
資料圖片

【體路資訊】為迎接欖球世界盃盛事,香港欖球社區於本星期將舉行多個慶祝活動。小型欖球總會將於9月12日(星期六)舉行「12歲以下欖球世界盃」。活動由Land Rover贊助,參賽的小朋友將化身參與英國世界盃的20隊代表隊,進行比賽。活動強調趣味性及廣結朋友,由本地21個小型欖球會的兒童將於香港足球會度過精彩刺激的一個下午。提提你,下午1時15分更會上演「參賽隊伍進場巡遊」,不容錯過。


本周壓軸的活動於9月13日(星期日)舉行,香港欖球總會社區基金迎接逾150、來自四個非牟利組織伙伴的青少年,他們將於英皇佐治五世學校參與不同以世界盃為主題的遊戲,歡度周日早上時光。活動由欖球世界盃2015的全球合作伙伴之一的DHL贊助,期待來自香港青年協會、香港保護兒童會、保良局及聖公會聖基道兒童院的男女學員大顯身手,展露他們經過夏季欖球訓練班後的技術,可能下一個香港國際欖球球星就在其中!

世界盃第一場賽事將於9月18日(下周五)假特威克納姆(Twickenham)舉行,相信很多香港欖球球迷已經準備前往當地觀賞賽事,一同享受2015年欖球世界盃!

詳情如下:
Land Rover 小型欖球世界盃(Land Rover Mini Rugby World Cup)
日期 : 2015年9月12日(星期六)
場地 : 香港足球會(跑馬地體育道3號)
時間 : 下午1時15分至下午6時

DHL世界盃社區嘉年華 (DHL Rugby World Cup Community Festival)
日期 : 2015年9月13日(星期日)
場地 : 英皇佐治五世學校(何文田天光道2號)
時間 : 上午9時至12時

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap