Leo_china_open_squash_150904_1

【體路專訊】中國壁球公開賽今日(4日)續於上海進行,香港男子代表歐鎮銘(Leo)繼續其巨人殺手的表現,於今午舉行的8強賽中以11-5、 9-11、 11-6 及11-6,局數3比1 勇挫法國現時世界排名第9的加斯達尼(Mathieu Castagnet),繼攆走前世界第一衛斯諾及世界第7的羅士拿後,Leo以外圍賽球手的身份首度殺入大型國際賽事4強。Leo將於明日與現時世界第3法國的歌地亞(Gregory Gaultier)爭決賽席位。

至於昨日勇挫「世界第一」的男單港將李浩賢則未能乘勢追撃,於8強賽事中不敵埃及選手Marwan Elshorbagy,無緣晉級。另外,香港「一姐」歐詠芝亦因大腿拉傷退出今屆賽事。

另外,港將陳浩鈴及李嘉兒、葉梓豐亦於印度出戰賽事,陳浩鈴及李嘉兒於八強止步,葉梓豐亦於首輪落敗。

資料來源:香港壁球總會

Comments